В 2009 году вся страна следила за тем, как Кристина Орбакайте чуть не лишилась собственного сына Дени Байсарова

1fe65012b7bda15c6cc5b422dedad027f1f96d2a

Кристина Орбакайте с сыном Дени Байсаровым

Минувший год стал для дочери российской примадонны КристиныОрбакайтеочень и очень нервным. Началось все с того, что бывший гражданскиймуж певицы – Руслан Байсаровякобы похитил их общего сына Дени. За несколькодней скандал вокруг этой истории раздулся до невероятных размеров.

Кристина Орбакайте слезно рассказывала журналистам, каксемья чеченского бизнесмена принуждает ее отказаться от сына. Руслан, в этовремя, обвинял звездную мать в излишней занятости и равнодушному отношению кребенку. В итоге было подано сразу три судебных иска: Грозненский суд призналтребование Байсарова оставить ребенка с ним, Тверской суд Москвы вернул ребенкаОрбакайте, а мать Байсарова в том же Грозненском суде отстояла своеправо воспитывать Дени в Чечне.

Напомним, Кристина Орбакайте и Алла Пугачева хотели, чтобыДени Байсаров жил и учился в США. А его отец был категорически против этогорешения, объясняя свой запрет тем, что мальчик желает остаться в Москве. Этотскандал с дележкой звездного внука вылился в настоящую политическую борьбу,разделившую страну на два лагеря: защитников Байсарова и защитниц Кристины.

После двух месяцев сумасшедших разборок бывшие супругизаключили мировое соглашение. Теперь 11-летний Дени может сам выбирать, с кем изродителей он будет жить. Так, в отсутствие отца мальчик живет с матерью, акогда Кристина Орбакайте уезжает на гастроли – переезжает к отцу.

Хэппи-энд, которому радовалась вся страна, стал не таким уж«хэппи» для самой Кристины. Она истрепала себе все нервы, намучилась с сердцем,но, тем не менее, продолжила съемки в третьей части фильма «Любовь-морковь –3».

Надеемся, в 2010 году Кристина Орбакайте сможет отдохнуть от разборок и насладиться общением с ребенком.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...