Актриса выставила на аукцион возможность встретиться с ней, чтобы отдать вырученные средства жертвам землетрясения на Гаити

51b108c9ea48d80329b4fa72ef5edab7b0273d22

Scarlett Johansson

Все звезды по-разному пытаются помогать жертвамземлетрясения на Гаити – кто-то организовывает концерты, кто-то играетспециальные матчи, а кто-то выставляет на аукцион самого себя. Так, например,поступила голливудская дива Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Актриса решилапродать возможность встретиться с ней, а вырученные средства перевести в фондпомощи пострадавшим от землетрясений на Гаити.

Скарлетт Йоханссон выставила на аукцион возможностьвстретиться с ней на премьере спектакля со своим участием на Бродвее «Вид смоста/A View From the Bridge». Участник, предложивший самую высокую цену, итрое его друзей получат пригласительные билеты в театр на 24 января, а позжевстретятся с 25-летней актрисой на закрытой вечеринке. Интернет-аукцион будет закрыт22 января ровно в 19.00.

В данный момент ставка лота – 530 долларов. Поклонникиактрисы могут сделать свою ставку на странице лота eBay.

Скарлетт Йоханссон очень переживает из-за событий на Гаити.Недавно она сказала: «Мое сердце с миллионами людьми, которые пострадали врезультате трагических событий, произошедших в Гаити».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...