20-летняя Скаут Уиллис была арестована в понедельник ночью на Юнион-Сквер в Нью-Йорке с пивом в руках.

Деми Мур должна обладать поистине железной силой духа, чтобы вынести выходки своих домочадцев. Сначала от рук отбился Эштон Катчер, изменник-муж, теперь уже бывший, а теперь и 20-летняя дочь Скаут оказалась замешанной в скандале.

В официальном отчете нью-йоркской полиции говорится, что девушка выпила восемь унций (около 240 мл) алкоголя – крепкого пива – публично. Когда полисмен подошел к ней, Скаут предъявила удостоверение личности на имя некоей Кэтрин Келли. Нарушительницу сопроводили в участок, и уже там она назвала свое настоящее имя и призналась, что удостоверение личности поддельное: «Мой друг дал его мне. Я не знаю никакой Кэтрин Келли». Во вторник рано утром девушку отпустили домой без залога, а слушания по делу пройдут в манхэттенском уголовном суде 31 июля.

Скаут Уиллис – студентка Университета Брауна (The Brown University), начинающая певица. И девушке явно хочется подразнить общественность: так, несколько месяцев назад она разместила в своем Твиттере провокационные сообщения о том, что ненавидит звездных родителей, попробовала наркотики и крутит роман с модным фотографом Терри Ричардсоном. Позже, правда, Скаут заявила, что все это лишь блеф, придуманный ради однокурсников: «Чем больше вы делаете чего-то запрещенного и возмутительного, тем больше у вас поклонников и последователей».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...