Загрузка ...
4 ноября 14:58
2 мин.

Сколько Кейт Миддлтон тратит на фитнес и уход за собой. Спойлер: очень много

Королевская особа тратит внушительные суммы на заботу о себе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Миддлтон

Фото: Global Look Press

Поклонники обожают Кейт Миддлтон не только за доброту и вежливость, но и за стиль и роскошный внешний вид. Как оказалось, на уход за собой королевская особа тратит внушительные суммы.

Журналисты Hello! подсчитали, сколько уходит у Кейт Миддлтон на свой внешний вид в год. И эта сумма составляет пять с половиной миллионов рублей. На что же тратит герцогиня?

Кейт обожает спорт — она профессионально занимается греблей, у нее членство в тренажерном зале, она играет в теннис. А еще у герцогини Кембриджской есть персональный тренер, которого она наняла после рождения первенца. Более того, к пакету услуг тренера подключены советы диетолога и процедуры у физиотерапевта.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Global Look Press

Миддлтон отдает предпочтение здоровой еде и не экономит на продуктах питания, однако порой они с принцем Уильямом любят порадовать себя порцией суши.

Большие суммы королевская особа тратит на красоту. Кейт регулярно проходит процедуры по уходу за лицом с пчелиным ядом в своей лондонской клинике Heaven Skincare. Она красит волосы раз в полгода органическими красками и использует процедуры для дополнительного увлажнения в шикарном салоне Ричарда Уорда на Слоан-сквер. В домашнем уходе ей нравится марка Beauty Skincare, которую она даже посоветовала Меган Маркл.

Добавим, что ранее WMJ.ru рассказал о 10 лучших и самых дорогих образах Кейт Миддлтон. Свадебное платье за 25 миллионов оказалось в их числе.

Фото: Global Look Press

Источник: Hello!
Новости партнеров
О чем говорят