02 октября 2020, 16:16

«Сколько лет этому фото?» В Сети восхищаются помолодевшей Ларисой Гузеевой

61-летняя актриса поделилась селфи, которое приятно удивило подписчиков звезды.
Читайте на тему:

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева удивила поклонников изменившейся внешностью. 61-летняя звезда похудела, сделала более короткую стрижку и стала выглядеть значительно моложе своих лет. Что и продемонстрировала новым фото, которое выложила на своей странице в Instagram.

Стремление к идеалу. Слева творчество младшей лет 15 назад. Образчик,

— подписала снимок Гузеева, подразумевая под «младшей» младшего ребенка — дочь Ольгу, которой в этом году исполнилось 20 лет.

«Сколько лет этому фото?» — закономерно поинтересовались подписчики, и артистка ответила, что снимок сделан 15 часов назад. После этого героиню обоих портретов завалили комплиментами. «Вау, какая вы красивая, честно, помолодели», «Так выглядите хорошо️, в шикарной форме! Как так похудели?», «Все-таки красота не уходит, она есть всегда», «Вам тут больше 35 не дашь, и то с натяжкой», «Свежа, молода и прекрасна!» — прокомментировали фолловеры актрисы.

Ларисе Гузеевой в мае исполнился 61 год. Последние 20 лет она замужем за ресторатором Игорем Бухаровым. У супругов есть дочь Ольга. Кроме того, у актрисы есть сын Георгий от предыдущего брака. Недавно стало известно, что актриса может вернуться в кино после долгого перерыва. Ее пригласили на главную роль в фильме, который снимет Валерия Гай Германика.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @larisa_guzeeva/Instagram; East News Russia; Pravda Komsomolskaya/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят