Загрузка ...
15 сентября 03:00
2 мин.

Сколько стоят коляски детей Арзамасовой, Безрукова и других звезд

Российские звезды не жалеют денег на то, чтобы обеспечить комфорт детям во время долгих осенних прогулок и покупают для них лучшие коляски.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Безруков с сыном

Фото: Instagam/@s_bezrukov

Самой скромной в нашей подборке оказывается коляска наследника четы Безруковых. Стоимость Doona+ составляет всего 30 тысяч рублей. Счастливые родители Анна Матисон и Сергей Безруков оказались весьма прагматичными в выборе колесного транспорта. Неудивительно, ведь в семье теперь воспитывается сразу трое детей.

Сколько стоят коляски детей Арзамасовой, Безрукова и других звезд

Instagam

А вот звезда культового ситкома «Папины дочки» 26-летняя Лиза Арзамасова впервые сталкивается с опытом материнства. Для новорожденной дочери она выбрала сразу две стильные коляски, стоимость которых составляет примерно 65 тысяч рублей. Лиза с удовольствием выгуливает свою малышку, умело сочетая коляски с собственными образами.

Instagam

Instagam

Зведная бабушка Валерия много времени проводит со своей внучкой и следит за тем, чтобы ее сын Арсений обеспечил ребенка всем необходимым. К слову, примерная стоимость коляски для девочки с загадочным именем Селин составляет 70 тысяч рублей.

Сколько стоят коляски детей Арзамасовой, Безрукова и других звезд

Instagam

Известный блогер Екатерина Мезенова, несмотря на свой юный возраст, совсем недавно вновь стала мамой. Дочь Ева появилась на свет в конце августа этого года. В теплую осеннюю погоду Екатерина уже выводить дочь на прогулки и успела купить для нее прогулочную коляску Cybex Priam стоимостью 125 тысяч рублей.

Все рекорды бьет цена средства передвижения маленького наследника миллиардера Александра Лебедева. Сразу видно, что родители с пеленок приучают свое чадо к роскоши. Для своего сына известная модель Лена Перминова приобрела настоящий «тяжелый люкс». Стоимость коляски от Dior оценивается примерно в 590 тысяч рублей!

Фото Instagam / @liza_arzamasova, @s_bezrukov, @valeriya, @lenaperminova, @mezenova