29 декабря 2021, 10:19
1 мин.

Скончался отец лидера Little Big Ильи Прусикина. Родственники не общались 15 лет

Певец поделился неловким случаем, который произошел во время похорон родителя.
Читайте на тему:

У Ильи Прусикина умер отец. Об этом сообщил «СтарХит» со ссылкой на выпуски YouTube-шоу. Как оказалось, родственники не общались около 15 лет. Однако фронтмен Little Big предпочел не игнорировать похороны отца. При этом певец даже хотел предпринять попытки помириться с родителем, но не успел.

Помимо этого, Прусикин поделился казусной историей, которая произошла на похоронах. Поначалу артист перепутал могилы, из-за чего вызвал неоднозначную реакцию пришедших проститься с его отцом.

Мне сказали приехать к десяти утра. Я подъезжаю, а там очень много людей стоит. Все они начинают очень бурно на меня реагировать. В Сосновом Бору я легенда, меня там многие знают. И вот я подхожу к гробу, плачу, кладу цветы и понимаю, что это не мой отец. И я такой вытираю слезы, забираю цветы и ухожу. Разумеется, все люди были в шоке: пришел Прусикин, поплакал, сначала положил цветы, а потом забрал их. Не знаю, что они подумали,

— рассказал Илья.

В трудное время артиста поддержала нынешняя возлюбленная Софья Таюрская, а также коллеги из Little Big. Исполнитель жалеет о том, что не успел пообщаться с папой до его ухода.

Фото: Instagram / @iliyaprusikin

Новости партнёров
О чем говорят