Звезда «Грязных танцев» умер от рака поджелудочной железы

07dc3400dfa4add0553f4b22a04a529b45de18ad

Patrick Swayze

Актер Патрик Суэйзи(Patrick Swayze)умер от рака поджелудочной железы. Ему было 57 лет.

Рак у звезды «Грязных танцев» обнаружили летом прошлого года– тяжелое заболевание находилось на последней стадии, и шансов на выздоровление уактера практически не было.

Узнав о неизлечимой болезни, Патрик Суэйзи продолжал жить ибороться. Он работал над сериалом The Beast, писал книгу. В одном из интервью онсказал: «Мне осталось два года, если верить статистике».

Напомним, известность к актеру пришла в 87-м, когда онблистал в главной роли романтической драмы «Грязные танцы». Потом была лента«Привидение» в дуэте с Дэми Мур, в которой Суэйзи-блистательный танцор уступилместо Суэйзи-актеру.

«Я понял, что такое быть артистом, когда начал заниматьсятанцами. Танцы — это нечто большее, чем просто техника исполнения, чем простодвижение. Когда твое сердце бьется в такт музыке, случается чудо. Ты начинаешьверить, что если будешь работать с дисциплиной, самоотдачей и любовью к своемуделу, мечты сбудутся, — говорил Суэйзи. — Я просто не могу поверить, что стоюсейчас на голливудской Аллее славы, у своей собственной звезды».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...