26 апреля 09:16

«Случилась трагедия»: Ефремов впервые заговорил об устроенном им смертельном ДТП

57-летний Михаил Ефремов, отбывающий в колонии под Белгородом заключение по приговору за нарушение ПДД, повлекшее гибель человека, дал первое интервью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Софья Кругликова и Михаил Ефремов

Фото: Starface

Отбывший уже 7 месяцев колонии за совершенное им ДТП актер Михаил Ефремов вышел на связь с журналистами. 57-летний артист рассказал, как ему живется в заключении под Белгородом, и впервые высказался об устроенной им аварии на Смоленской площади. «Случилась трагедия», — оценил свой поступок Ефремов в интервью для издания StarHit.

Звезда театра «Современник» также подтвердил, что недавно его навещала пятая супруга Софья Кругликова, с которой он воспитывал троих детей. Михаил Ефремов опроверг сообщения о том, что они находятся в ссоре и собираются разводиться. Высказался он и о том, как привыкал к жизни по строгому распорядку.

Михаила Ефремова выводят из здания суда

Михаила Ефремова выводят из здания суда

Global Look Press

Колония — это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, — там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца,

— рассказал Михаил Ефремов. Адвокат актера Петр Хархорин добавил, что, на его взгляд, для Ефремова приемлем новый уклад жизни и выглядит его подзащитный лучше, чем до заключения. Хархорин отметил, что питание в колонии диетическое, однако заключенные не голодают, поэтому Ефремов «не похудел и не осунулся».

Авария, перевернувшая жизнь Михаила Ефремова, произошла 8 июня 2020 года на Смоленской площади. Его джип столкнулся с автомобилем ВИС-2349 «Granta Фургон». Водитель второй машины скончался через несколько часов. Ровно через 3 месяца суд признал Ефремова виновным в этом смертельном ДТП, установив, что актер был в состоянии алкогольного опьянения. Его приговорили к 8 годам заключения, но позже уменьшили срок на полгода. Ефремов добивается дальнейшего смягчения приговора.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press