20 января 17:35

«Случилось предательство»: звезда «Кухни» Кузнецова раскрыла причину расставания с Прониным

1 / 10

Екатерина Кузнецова

Фото: Instagram

Reload
33-летняя актриса дала откровенное интервью Борису Корчевникову, в котором вспомнила о неудачном романе с 40-летним Евгением Прониным.

На днях звезда сериала «Кухня» Екатерина Кузнецова стала героиней передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». В искренней беседе актриса вспомнила свой брак с Евгением Прониным, который был расторгнут спустя полтора года, а также призналась, что причиной расставания стал поступок, который она не смогла простить. «Я снималась в сериале «Сердцу не прикажешь». На третьем курсе театрального университета мне предложили сняться в сериале на 160 серий. И мне представили партнера на полтора года съемок Евгения Пронина. Мы по сюжету играли любовь. Он подошел ко мне и говорит: «Ну что, поговорим. Давай пройдем по тексту». Дальше начали работать, и потом он пригласил меня на свидание. Все думали, что история закончится, как только закончатся съемки, но мы сблизились», — рассказала Кузнецова.

Екатерина Кузнецова и Евгений Пронин

Кадр из программы «Судьба человека»

Артистка также призналась, что бывший супруг очень хотел общих детей. Но на тот момент для нее в приоритете были съемки. «Я была карьеристка. В тот период жизни мне было важно реализовываться. Работа в кино для меня была важнее. Я не пожалела, что не подарила Жене ребенка. Поздравила его с рождением, когда у него родился сын. Он сейчас счастлив», — отметила Екатерина. На вопрос о причинах расставания она ответила неохотно. «У нас произошли некие обстоятельства, с которыми я не смогла смириться. Я не люблю про это говорить. Это неприятные воспоминания. Случилось предательство. Не с моей стороны. Я отношусь к той категории женщин, которые такое не прощают. Я случайно узнала и приняла решение уйти», — призналась Кузнецова.

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: @katykino / Instagram