Загрузка ...
12 ноября 00:42
1 мин.

Агаларов сошелся с экс-женой Гавриловой — они вновь вышли в свет вместе

Влюбленные вместе появились на образовательном форуме самого артиста.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Фото: Пресс-служба

О том, что Эмин Агаларов сошелся со своей экс-супругой Аленой Гавриловой, слухи пошли несколько месяцев назад. Однако ни модель, ни певец не подтверждали их, пока телеграм-канал «Только никому» не опубликовал видео, на котором пара общается на закрытой вечеринке Эмина. По информации издания, Гаврилова и Агаларов в этот вечер позировали фотографам отдельно, но позже все-таки вместе вышли к гостям.

Эмин Агаларов

Алена Гаврилова

Напомним, что влюбленные поженились в 2018 году, а через год модель родила супругу долгожданную дочь Афину (артист также воспитывает двух сыновей от прошлых отношений). Брак не стал продолжительным, и прошлой весной стало известно о расставании пары. После этого и Гавриловой, и Агаларову приписывали другие романы (последний, по слухам, строил отношения с дочерью замглавы Минобороны Азербайджана Фатимой Садыковой). Ни Эмин, ни Алена пока что никак не прокомментировали воссоединение.

Напомним, что ранее Агаларов тепло поздравил модель с днем рождения, а также поблагодарил ее за дочь. Подробнее от трогательном видео артиста, посвященном бывшей жене, читайте здесь.

Фото: Instagram / @agavrilova777, @eminofficial, Starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят