Загрузка ...
12 августа 13:22
2 мин.

«Слушаю вполуха»: Арзамасова — о беременности и знакомстве с Авербухом в 15 лет

Звезда «Папиных дочек» рассказала о том, как изменилась ее жизнь после беременности
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

В новом интервью на шоу «Алена, блин!» героем стала 26-летняя актриса Лиза Арзамасова. Несмотря на то что гостья отказалась раскрывать подробности личной жизни с фигуристом Ильей Авербухом (пара женилась в 2020 году), она охотно рассказала о своем нынешнем положении и о том, какие перемены в ее жизнь внесло ожидание ребенка. По словам актрисы, беременность — это «один из самых счастливых периодов в жизни женщины».

Полет проходит нормально. Я понимаю, что, наверное, этот период — один из самых счастливых в жизни девушек, если не самый счастливый. В прямом смысле происходит какое-то волшебство, в тебе зарождается жизнь. Если и есть волшебство, то это точно оно.

Также Арзамасова добавила, что стала менее внимательна: «Я слушаю вполуха, не все воспринимаю, потому что я не здесь, не с вами». В интервью Лиза призналась, что до последнего не уходила в декрет.

Я не переставала выходить на сцену. Мне мама рассказывала, что животик появляется на восьмом месяце беременности, и я такая: «Отлично, ребята, работаем!» Было нетяжело, довольно забавно.

Несмотря на то что личную жизнь Арзамасова комментировать отказалась, она все же добавила, что с нынешним мужем Ильей Авербухом познакомилась в 2010 году на съемке шоу «Лед и пламень». Тогда девушке было 15 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Инстаграм Лизы Арзамасовой/@liza_arzamasova