25 марта, 12:08
2 мин.

Смерть Жириновского опровергли Володин и Минздрав

Ранее сообщалось о смерти политика.
Читайте на тему:

Спустя несколько минут после новости о смерти политика Владимира Жириновского Вячеслав Володин опроверг данные сообщения. «Состояние его действительно тяжелое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления», — говорится в сообщении. Позже Минздрав также опроверг смерть политика. Состояние Жириновского оценивается как стабильное, врачи продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации медицинскую помощь.

Сын Жириновского Олег Эйдельштейн тоже опроверг смерть отца. В ЛДПР сообщения назвали фейком: «Мы категорически опровергаем ложь о смерти Владимира Жириновского. Буквально час назад врачи отправила Владимира Вольфовича на плановую процедуру. Его состояние стабильно. Никаких негативных перемен в его здоровье нет».

К пожеланиям скорейшего выздоровления присоединился и Михаил Мишустин. «Мы все знаем, что он сейчас мужественно борется с болезнью, с тяжелой болезнью. Хочу и от себя лично и от все кто здесь присутствует поделать ему здоровья. Я с ним познакомился в 90-м году, знаю его много лет как блестящего профессионала и яркого политика. Конечно нам всем его сейчас особенно не хватает», — рассказал политик.

Дмитрий Песков заявил: «Утка о смерти Жириновского неприлична, политик жив, но в тяжелом состоянии, он под контролем врачей».

Смерть Жириновского опровергли Володин и Минздрав

Ранее в СМИ появилась информация о смерти Владимира Жириновского. Как сообщил Telegram-канал Mash, в возрасте 75 лет умер Владимир Жириновский. Это произошло 25 марта в 10.45 утра. Последние сутки политик провел в коме. Однако новость оказалась неподтвержденной.

Смерть Владимира Жириновского уже подтвердил сенатор Пронюшкин. Однако после заявления Вячеслава Володина удалил сообщение и принес извинения за публикацию. Также он добавил, что все виновные в фейке понесут наказания.

В свою очередь Володин рекомендовал сенатору Александру Пронюшкину, сообщившему о смерти Жириновского, сложить полномочия.

Фото: Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят