30 марта, 11:33
1 мин.

СМИ: Брэд Питт и Дженнифер Энистон съехались

Сейчас пара вместе проживает во Франции.
Читайте на тему:

Спустя 15 лет после развода Брэда Питта и Дженнифер Энистон у поклонников пары появился новый виток надежды: близкая подруга актрисы рассказала изданию In Touch о том, что звезды возобновили отношения вновь. Более того, сейчас Брэд и Дженнифер вместе проживают в Париже, где Энистон принимает участие в съемках сиквела фильма «Убийство на яхте». По информации источника, бывшие супруги остановились в роскошных апартаментах отеля Four Seasons, стоимость в которых обходится артистам в 25 тысяч долларов за ночь.

Напомним, отношения голливудской пары закончились в 2005 году, когда Питт закрутил роман с Анджелиной Джоли. В 2014 году Брэд женился на возлюбленной, а Энистон вышла замуж в 2016 году за актера Джастина Теру. Союзы обоих пар не продлились долго: Джоли и Питт развелись спустя два года после свадьбы так же, как и Энистон и Теру. Последние несколько лет многие поклонники уверены в возобновлении отношений Брэда и Дженнифер.

Фото: Dave Bedrosian / Geisler-Fotopress / AMPAS / Keystone Press Agency / Jo Robins / Lev Radin / ZUMAPRESS.com / Hubert Boesl dpa / Theresa Shirriff / AdMedia / AdMedia / Imagespace Keystone Press Agency / Kevin Sullivan / Keystone Press Agency / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят