07 февраля, 09:04
2 мин.

Собчак помогла открыть бизнес пострадавшей в ДТП в Сочи женщине

В октябре прошлого года телеведущая стала фигуранткой уголовного дела о смертельном ДТП.
Читайте на тему:

В октябре прошлого года Ксения Собчак стала участницей ДТП: машина с ведущей выехала на встречную полосу и столкнулась с несколькими автомобилями. Телезвезда получила ушибы и сотрясение мозга средней тяжести. Одна из пассажирок Volkswagen скончалась, водитель и вторая пассажирка были госпитализированы. После произошедшей трагедии на Собчак вылилось много негатива, тем не менее ведущая помогла всем семьям пострадавших.

По сообщению «СтарХита», звезда помогла выжившей в ДТП Оксане Садовник начать свой бизнес. Накануне она открыла в Звенигороде собственную фотостудию, о которой давно мечтала. Собчак дала женщине более миллиона рублей на аренду помещения и ремонт, а также лично приехала поздравить ее.

Мы познакомились, мягко говоря, не в самых приятных, трагических обстоятельствах. Но я подумала, что раз уж нас жизнь столкнула в прямом смысле в одной точке, то пока есть у меня такая возможность, хочу помочь, чтобы какие-то твои мечты осуществились. Искренне желаю, чтобы дальше все было только хорошо. Главное — это твой невероятный оптимизм и целеустремленность, не теряй их,

— обратилась Ксения к Оксане. Садовник поделилась, что ведущая приехала к ней за месяц до Нового года и перечислила ей миллион частями, который она смогла распределить. Пострадавшая в ДТП признается, что только одна зарплата рабочим вышла 450 тысяч, а еще деньги ушли на мебель и декор.

Напомним, что в ДТП Оксана Садовник получила перелом челюсти, открытую черепно-мозговую травму, разрыв селезенки, которую позже удалили, многочисленные ушибы органов, сломанные ребра.

Ранее официальная пресс-служба МВД сообщила, что расследование по делу ДТП с участием Ксении Собчак пришло к завершению. Итоги расследования здесь.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Новости партнёров
О чем говорят