08 февраля, 08:45
1 мин.

«Стал требовать с нас деньги»: Собчак — о муже погибшей в ДТП в Сочи

Телеведущая рассказала о том, что происходило после аварии.
Читайте на тему:

В октябре 2021 года Ксения Собчак попала в страшное ДТП в Сочи. Машина с ведущей выехала на встречную полосу и столкнулась с несколькими автомобилями. Телезвезда получила ушибы и сотрясение мозга средней тяжести. Одна из пассажирок Volkswagen скончалась, водитель и вторая пассажирка были госпитализированы.

В беседе со «СтарХитом» ведущая рассказала, что у нее сложились непростые отношения с мужем погибшей в аварии Екатерины Тарасовой. Она предлагала свою помощь семье, поскольку у Екатерины осталась маленькая дочь. Собчак хотела поддержать материально и найти для малышки детского психолога, готова была посодействовать в поиске хорошего садика, школы. Супруг Тарасовой сначала отказался, однако позже мужчина переменил решение.

На встрече мы нормально побеседовали, мужчина от всего отказался. А потом почему-то стал требовать с нас какие-то деньги, причем совершенно космические — 2 миллиона долларов. Но мы точно не в той ситуации, когда с меня можно требовать. Одно дело — моя добрая воля и желание,

— возмутилась Собчак. Она добавила, что мужчину отстранили и на опекунство над дочкой Тарасовой претендует бабушка. Как только все там разрешится внутри семьи, телеведущая готова попробовать еще раз с ними связаться.

Ранее Собчак высмеяла Ягудина за петицию в поддержку российских спортсменов в Пекине, но подписчики такие нападки не оценили.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Новости партнёров
О чем говорят