wmj.ru
Опубликовано 07 декабря 2021, 15:51
1 мин.

Собчак и Алсу вышли в свет в серебристых нарядах — кто выглядит эффектнее?

Модная битва.

Пора светских раутов, званых ужинов и голубых огоньков в самом разгаре — а это значит, что медийные личности только и успевают, что менять один вечерний образ на другой, а мы сравнивать их и подмечать праздничные тренды.

В этом сезоне наравне с перьями и вау-вырезами в области талии в ходу у звезд и новогодняя классика — образы в серебристом цвете. В таких уже успели выйти в свет Ксения Собчак и Алсу.

Светская журналистка облачилась в серебро по случаю юбилея журнала GQ и сделала это по традиции своенравно. Микротоп из масс-маркет-бренда Lime + юбка в пайетках от WOS — и правда беспроигрышный тандем для обладательницы роскошной фигуры как у Ксении. Сверху — жакет с зеркальными деталями, подтверждающими ее статус Снежной Королевы. И роскошная пара туфель от Alexander Terekhov с металлическим блеском.

Алсу показала более традиционный, но не менее эффектный вариант вечернего образа. На съемках новогодней телешоу певица предстала в мерцающем платье от российского бренда SOL с интригующим разрезом до самого бедра. Серебряный металлический пояс подчеркнул осиную талию звезды, а зеркальная обувь на высоких каблуках — длинные стройные ноги.

Ранее в битве вечерних образов сошлись Вера Брежнева и Кети Топурия.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru; Instagram / @xenia_sobchak, @alsou_