Загрузка ...
23 октября 16:14
1 мин.

Собчак показала роскошный номер итальянского отеля

Телеведущая остановилась в люксовом отеле на озере Комо.

Ксения Собчак прилетела в Италию, для того чтобы провести свадьбу экс-замглавы Минфина Вавилова и его возлюбленной Софи-Антуанетты Делуа. Вавилов с женой организовали для своих гостей частный самолет и лучшие условия проживания. Для всех присутствующих на свадьбе забронированы номера в итальянском отеле Grand Hotel Tremezzo — одном из самых дорогих на озере Комо.

Сегодня Собчак поделилась фотографией из номера. В кадр попала роскошная кровать с позолотой, а также лампа, выполненная в аналогичном стиле. Однако Ксения не оценила интерьер номера. «А ведь многим нравится в таких интерьерах жить», — удивилась телеведущая. Собчак также показала великолепный вид на озеро Комо, открывающийся из номера. Стоит отметить, что Вавилов и Делуа выбрали по-настоящему живописное место для проведения свадьбы.

Напомним, что недавно Ксения Собчак оказалась в центре громкого скандала. 9 октября 2021 года она попала в страшную аварию по пути в аэропорт Адлера. Mercedes с Собчак внутри столкнулся с машиной Volkswagen. В ДТП погибла одна из пассажирок Volkswagen, Собчак получила ушибы внутренних органов и сотрясение мозга. Было возбуждено уголовное дело, по которому она проходит свидетелем.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Источник: Instagram / @xenia_sobchak
Новости партнеров
О чем говорят