08 февраля, 11:34
1 мин.

Собчак показала сына от Виторгана в роскошном интерьере дома

Ведущая продемонстрировала, как проводит время с ребенком.
Читайте на тему:

40-летней Ксении Собчак не часто удается проводить время с единственным сыном Платоном, однако если у ведущей появляются свободные дни, она с радостью посвящает их наследнику. Недавно звезда поделилась с поклонниками трогательным видео, на котором сняла подросшего мальчика. На снимке видео, что родственники находятся в роскошном доме Ксении и вместе собирают машинки из детского конструктора.

На видео Собчак задает сыну вопрос о том, кто помогал ему собирать игрушку, на что Платон нежно берет мамину руку и старается поднять ее, подтверждая ее участие в этом. На заднем плане можно рассмотреть интерьер дома Собчак. Гостиная, в которой ведущая и проводила время с сыном, выполнена в пастельных тонах: высокие окна с рамами из темного дерева украшают занавески цвета пыльной розы, в комнате также присутствует деревянная мебель — полка и книжный шкаф светло-серого цвета и различные элементы декора: подсвечник, часы и небольшие разноцветные статуэтки.

Ранее Собчак провела вместе с сыном выходной на катке, откуда и поделилась с поклонниками памятным видео с Платоном. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь!

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Новости партнёров
О чем говорят