19 февраля, 15:58
1 мин.

Собчак трогательно почтила память отца

Анатолия Собчака не стало 19 февраля 2000 года.
Читайте на тему:

Ровно 22 года назад в Светлогорске от сердечной недостаточности скончался политический деятель Анатолий Собчак. В честь этого важного дня его дочь Ксения Собчак трогательно почтила память отца.

В своем личном блоге телеведущая показала мемориальную доску, располагающуюся на доме, в котором жил Собчак. «Я живу без тебя уже дольше чем жила с тобой. Но жизнь с тобой рядом — это самые прекрасные и счастливые годы. Жаль, я не всегда это в детстве понимала… Помним. Любим. Скорбим. 19 февраля», — написала Ксения Анатольевна.

Поклонники журналистки выразили свои соболезнования, а также написали множество теплых слов в память Анатолия Собчака. Напомним, в 1991 году Собчак стал первым и единственным мэром Санкт-Петербурга. Позднее политик баллотировался на пост градоначальника, но уступил Владимиру Яковлеву.

Ранее Собчак показала, как проводит время с 5-летним сыном от Максима Виторгана. Звездная мама читала книгу своему наследнику и мило беседовала с ним. К слову, многие подписчики отмечают, что Платон растет копией своего знаменитого деда.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Новости партнёров
О чем говорят