Загрузка ...
10 августа 14:45
2 мин.

Собчак выложила детское фото с отцом — Виторган высказался об экс-тесте в комментариях

Сегодня Анатолию Собчаку исполнилось бы 84 года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

39-летняя Ксения Собчак опубликовала архивный снимок, на котором она запечатлена вместе со своим отцом Анатолием Александровичем. На кадре телеведущая запечатлена еще совсем маленькой. Сегодня первому мэру Санкт-Петербурга могло бы исполниться 84 года. «10 августа — день рождения моего папы… Вечная память», — подписала фотографию Ксения.

Поклонники в комментариях отметили, что Анатолий Алексеевич действительно был великим человеком.

В комментариях звезду поддержали звездные коллеги, в том числе и бывший супруг светской львицы Максим Виторган.

Папа твой был человеком совершенно выдающихся личных качеств. Очень редкого сочетания. Он вроде как проиграл свою схватку с миром — миром правили другие качества. И с достоинством принял свое как бы поражение, не желая победы любой ценой. Впрочем, если бы он изменился, принимая правила игры, то это и было бы настоящим поражением. А так он, конечно, победитель с трагической в этом смысле судьбой. Светлая память ему и спасибо!

— написал актер.

Именно отец Ксении Собчак после развала СССР добился того, чтобы Санкт-Петербургу вернули историческое название. В 1991 году Собчак стал первым и единственным мэром Северной столицы. Позднее политик баллотировался на пост градоначальника, но уступил Владимиру Яковлеву. Общественный деятель скончался в 2000 году в Светлограде от сердечной недостаточности.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @xenia_sobchak