Загрузка ...
15 октября 09:54
1 мин.

Собчак записала видеообращение по поводу смертельного ДТП: «Что я могла сделать?»

Телеведущая объяснила свое поведение после аварии.

Несколько дней назад Ксения Собчак попала в страшное ДТП, в результате чего скончалась одна из пассажирок. Многие осудили телеведущую за то, что она не осталась на месте происшествия и поспешила уехать домой к семье. Она уже комментировала случившееся, но некоторые поклонники все равно остались недовольны реакцией телеведущей. Она записала видеообращение в программе Андрея Малахова «Прямой эфир», где решила снова высказаться.

Мне не от чего защищаться, но есть одна вещь, о которой мне бы хотелось говорить подробнее. Понимаете, из-за того, что я для многих людей не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава, людям почему-то кажется, что ничего действительно плохого со мной случиться в принципе не может. То есть я не могу попасть в реальную аварию, не могу на самом деле испугаться, не могу растеряться, мне не может быть страшно или больно... Что я могла сделать? Надо понимать, что я не врач и не спасатель. Скорая была вызвана, и этот вопрос я задала,

— обратилась звезда в видео. К слову, она предлагала поддержку семье покойной Екатерины Тарасовой, которая находилась возле Собчак в момент аварии, но близкие блогерши отказались от помощи.

Ранее погибшую пассажирку похоронили в Новосибирске. Телеведущая на похороны не приехала, но выразила свои соболезнования родным женщины.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят