Пока Москву продолжает засыпать снегом, давайте хотя бы помечтаем о тепле – полюбуемся на Дженнифер Лопес, которая проводит второй месяц зимы в Майами.

Пока Москву продолжает засыпать снегом, давайте хотя бы помечтаем о тепле – полюбуемся на Дженнифер Лопес, которая проводит второй месяц зимы в Майами. Вот только подставлять тело ласковым лучам солнца дива не спешит – пока близнецы Макс и Эмма резвятся в бассейне, строгая мама наблюдает за всем со стороны в полной «антисолнечной экипировке», защищающей кожу от загара лучше любых бьюти-средств.

Джей Ло заслужила ленивые каникулы, ведь первые дни наступившего года выдались для нее весьма напряженными: она украсила обложку журнала People и посетила шоу Эллен Дедженерес, в котором призналась, что рада за своего бывшего возлюбленного Бена Аффлека (как мы помним, он получил «Золотой глобус» за фильм «Операция "Арго"»). «Весьма странно постоянно видеть своих бывших и следить за их карьерными достижениями, – поделилась Джен. – Но ничего не поделаешь, в такой уж сфере мы вращаемся!».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...