Загрузка ...
25 декабря 2021 08:40
1 мин.

«Состояние стабилизировалось»: пострадавший в драке Соловьев впервые вышел на связь

Олимпийский чемпион рассказал о своем самочувствии.

Спустя несколько дней после госпитализации, 32-летний олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев впервые вышел на связь. Спортсмен опубликовал новое фото в личном блоге и рассказал о своем самочувствии. На кадре Соловьев появился лежа в больничной палате. Однако, по словам самого спортсмена, он идет на поправку.

«Мое состояние сейчас стабилизировалось. Я полон решимости победить эту травму и надеюсь на скорейшее возвращение к вам!», — написал Соловьев. Под публикацией фигурист также поблагодарил близкий людей, поклонников и врачей за помощь и поддержку. В настоящий момент Соловьев выполняет рекомендации врачей и активно восстанавливается после полученных травм.

Напомним, 21 декабря стало известно, что Дмитрия Соловьева срочно госпитализировали после избиения. Олимпийский чемпион вместе со своей девушкой Анной Сидоровой, находился в караоке-баре, где на пару напали трое посетителей. Соловьев встал на защиту возлюбленной.

После обследования у Дмитрия диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Нападавшие были задержаны на месте и арестованы. Ближайшие два месяца они проведут в СИЗО.

Фото: Instagram / @dmitry_solovyev

Новости партнеров
О чем говорят