Первыми коллекцию Haute Couture под названием Alta Moda оценили Наоми Кэмпбелл, Анна Винтур, Скарлетт Йоханссон, Анна Делло Руссо и другие избранные поклонницы итальянского дома.

Уже несколько месяцев в fashion-кулуарах шептались о том, что Доменико Дольче и Стефано Габбана готовятся представить свою первую коллекцию haute couture, но не в рамках Недели высокой моды, а на своей родине, на Сицилии. Время пришло, накануне избранные поклонницы дома, среди которых Наоми Кэмпбелл,Анна Винтур, Скарлетт Йоханссон и Анна Делло Руссо, смогли первыми оценить небольшую, но амбициозную коллекцию, которую модный дуэт показал в режиме совершенной секретности во внутреннем дворе отеля San Domenico Palace в городке Таормина.

О кутюрном дебюте Dolce&Gabbana мы можем судить по фотографиям, выложенным гостями первого ряда в Instagram, а также их бурным восторгам. «Шоу проходило по уникальному сценарию, а коллекция состояла исключительно из нарядов haute couture, – поделилась впечатлениями Франка Соццани. – Меня поразил не только крой, но и выбор тканей, и заигравшие по-новому силуэты... Кружево и шелка, рединготы и пальто из кожи ягненка, платья, словно расписанные вручную.... Дизайнеры доказали: простота – вот секрет уникального стиля». Что же, рассматриваем нечеткие, но колоритные фотографии и ждем, когда дуэт представит свою кутюрную коллекцию на Неделе haute couture в Париже.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...