Загрузка ...
15 ноября 16:30
2 мин.

Спустя 15 лет: как сейчас выглядит и чем занимается звезда «Доярки из Хацапетовки» Осипова

Евгения Осипова запомнилась зрителям яркой ролью добродушной и наивной девушки Кати Матвеевой в сериале «Доярка из Хацапетовки». Изучаем, как сложилась судьба актрисы и изменился ее имидж за последние 15 лет с момента выхода сериала.

Евгения Осипова начала актерскую карьеру с небольшого эпизода в сериале «Дорогая Маша Березина», вышедшем на экраны в 2004 году. Эта работа помогла юной артистке обратить на себя внимание, и тремя годами позже она была утверждена в «Доярку из Хацапетовки». Ее трогательная героиня Катя мечтала покорить столицу вопреки всем вызовам судьбы. Эта наивная и добродушная девушка сразу полюбилась зрителям сериала.

Евгения Осипова

Евгения Осипова

В 2010 году, уже после завершения проекта, Оспипова снялась в сериале «Башня», в котором сыграла главную героиню Юлию. Режиссерская задумка заключалась в том, что каждый герой олицетворял определенный смертный грех. Евгения в роли Юлии ассоциировалась у зрителей с убийством. Также в то время актрису можно было увидеть в ряде проектов, таких как «Летит», «Бездна», «Я сыщик».

Свой успех Евгения закрепила работой в популярном сериале «Закрытая школа». Проект имел высокие рейтинги и полюбился не только подросткам, но и взрослым. Героиня Евгении, дочь адвоката, после смерти отца попадала в пансионат.

Евгения Осипова

Евгения Осипова

О личной жизни актриса не распространяется. В разное время ей приписывали романы с коллегами по съемочной площадке. Но Осипова уже давно состоит в официальном браке — со своим супругом Анатолием она познакомилась на съемках сериала «Башня».

Из-за плотного графика влюбленные редко виделись и не строили особенных планов на будущее. Однако все изменилось в 2012 году, когда у пары родился сын Максим. А тремя годами позже на свет появилась дочь София.

В июле 2018 года с актрисой произошел неприятный инцидент. Она заступилась за подругу, которой наносил побои муж, и сама получила тяжелые травмы. Актрисе диагностировали сотрясение головного мозга.

В последнее время Евгения часто экспериментирует с собственным имиджем. Она кардинально поменяла прическу — вместо длинных волос у нее теперь модная короткая стрижка.

В середине мая 2021 года Евгения сыграла одну из главных ролей в драматическом сериале «Несмотря ни на что», который стартовал на канале «Россия». Сюжет фильма разворачивается в 90-е годы. Осипова сыграла девушку Ольгу — близкую подругу главной героини.

Фото: @evgeniyaosipova_official/Instagram; Kinopoisk.ru

Новости партнеров
О чем говорят