Загрузка ...
6 сентября 13:03
1 мин.

«Срывался на ребенка»: Мамаева призналась, что ее экс-муж поднимал руку на сына

Девушка рассказала, что Павел Мамаев систематически бил ее сына по голове, отчего мальчик стал «зашуганным».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Павел и Алана Мамаевы

Фото: Instagram / @alana_mamaeva

О том, что пасынок Павла Мамаева подвергался ударам со стороны отчима, Алана узнала совсем недавно, к тому моменту пара уже рассталась. В своем личном блоге бывшая модель отвечала на вопросы подписчиков. Один из них коснулся темы домашнего насилия, и тогда Мамаева рассказала, что на нее экс-супруг никогда не поднимал руку, однако ее старшего сына Александра Мамаев «постоянно бил по голове». После такого ответа поклонники Аланы задались вопросом, почему она не пресекала эти действия со стороны футболиста ранее и позволяла ему обращаться с ребенком подобным образом. Мамаева ответила, что до последнего не подозревала об этом, хотя замечала, что мальчик постоянно закрывает голову руками и выглядит «зашуганным».

Также Алана рассказала, что сейчас с ее старшим ребенком будет заниматься психолог. Девушка добавила, что была уверена в Павле и не догадывалась о происходящем.

«Срывался на ребенка»: Мамаева призналась, что ее экс-муж поднимал руку на сына

Напомним, что весной этого года Павел и Алана Мамаевы решили развестись, после того как последняя узнала об изменах супруга. В браке пара воспитывала общую дочь Алису и сына Аланы от первого брака Александра. Недавно девушка обратилась к экс-мужу через социальные сети с требованием купить их дочери зимнюю одежду.

Фото: Instagram / @alana_mamaeva