04 февраля, 12:02
1 мин.

«Стал чужим»: внучка экс-президента Узбекистана о разводе с Амираном Сардаровым

Марьям Тилляева рассказала о том, что привело к расставанию с блогером.
Читайте на тему:

На днях стало известно о том, что 35-летний блогер Амиран Сардаров разводится со своей супругой, внучкой экс-главы Узбекистана, 23-летней Марьям Тилляевой. Об этой новости автор видеороликов «Дневник Хача» сам сообщил в своем микроблоге, пожелав экс-супруге оставаться такой же «светлой, умной и энергичной», а также поблагодарив девушку.

Истинных причин разрыва пары блогер не назвал, однако издание People связалось с Марьям, которая и объяснила, почему они с Амираном разводятся. По ее словам, Сардаров очень изменился, когда супруги переехали из Америки в Москву, а также очень разочаровал Тилляеву:

Я желаю ему всего хорошего, я ему благодарна за небольшую семью, которую мы создали в Лос-Анджелесе. Но, к сожалению, когда мы приехали в Россию, он стал совершенно другим и чужим мне человеком и разочаровал меня во многих вещах,

— заявила внучка экс-президента Узбекистана.

Напомним, в браке пара прожила чуть меньше года: в апреле 2021-го Марьям тайно вышла замуж за Амирана. Блогер познакомился с девушкой, когда переехал в Америку, где та проживала с 14-ти лет.

Фото: Instagram / @amiran495, @mashatilly

Источник:People
Новости партнёров
О чем говорят