7 апреля 22:25

«Стал слишком самодовольным»: принц Уильям — об отношениях с младшим братом

1 / 12

Принц Гарри

Фото: Global Look Press

Reload
38-летний Уильям считает причиной конфликта с 36-летним Гарри его тщеславие.

Отношения двух принцев никогда не были образцовыми, а после нашумевшего интервью, которое Гарри и Меган дали Опре Уинфри, принц Уильям и вовсе отдалился от брата и встал на сторону королевской семьи, обвиненной актрисой в расизме. Недавно Гарри сделал попытку примирения и вышел на связь с Уильямом и отцом. Однако, как сообщила Меган, «разговор оказался непродуктивным».

Как отмечает US Weekly, ссылаясь на источник, близкий к паре, Уильям убежден, что главным приоритетом Гарри являются слава и популярность.

Уильям считает, что Гарри стал слишком самодовольным с тех пор, как переехал в Калифорнию. Он думает, что успех и Голливуд вскружили его брату голову. Он уже обвинил его в том, что Гарри поставил свою популярность и славу выше семьи,

— рассказал в беседе с изданием инсайдер.

Как бы то ни было, братья встретятся летом на мероприятии, посвященном открытию скульптуры в память об их покойной матери — принцессе Диане. По словам источников, Уильям не раз настаивал на личной встрече с Гарри до важного события. Однако тот отказывается. Уильям обеспокоен таким поведением брата — ведь эпатажный Гарри со своей избранницей могут устроить что-нибудь если не во время, то накануне торжества.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Stephen Lock, Paul Marriott, ALPR/AdMedia, Pool, Pool/I-Images/Global Look Press