12 марта, 13:17
1 мин.

Стала известна новая участница «Холостяка» — ей стала разведенная дочь священника

21-летняя модель из Пензы всерьез намерена покорить главного героя своей красотой.
Читайте на тему:

Совсем недавно издание СтарХит рассекретило личность одной из участниц нового сезона шоу «Холостяк». Бороться за любовь из сказки наравне с другими претендентками будет 21-летняя Екатерина Батюченко.

Екатерина Батюченко родилась в семье священника и с детства посещала службы и пела в церковном хоре. Однако, как рассказала девушка, она не хотела такой жизни, а всегда мечтала о карьере модели.

21-летняя красавица переехала из родной Пензы в столицу, где вышла замуж. Но брак продлился чуть более 4 лет. Как только Екатерина увидела кастинг на шоу «Холостяк», то решила попытать удачу. «Хочется эмоций, хочется любви, потому что в обычной жизни почему-то отношения с мужчинами у меня не складываются. Но есть ощущение, что это будет человек, который заставит мок сердце биться сильнее», — поделилась откровением Екатерина.

Своим главным козырем Екатерина Батюченко считает натуральную красоту — 21-летняя модель принципиально не обращается к косметологам и пластическим хирургам.

К слову, недавно стали известны и главные герои сезона. Да-да, в этом году «Холостяков» будет двое: бизнесмен-фермер Александр Граньков и самый завидный жених Казахстана Димаш Адилет.

Фото: @kate_batyuchenko / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят