26 марта, 09:16
1 мин.

Стало известно, где хочет купить новый дом Абрамович

Бизнесмен попал под санкции из-за сложившейся геополитической ситуации.
Читайте на тему:

Агентство Bloomberg сообщило, что бизесмен хочет купить дом в Дубае. По данным агентства, в ОАЭ был замечен его самолет. Роман Абрамович рассматривал покупку дома на искусственном острове Палм-Джумейра. Спустя некоторое время представитель бизнесмена в разговоре с РБК, опроверг данную информацию. Однако сам бизнесмен не дал официального заявления, в том числе о полете на самолете, замеченном в Дубае.

Стало известно, где хочет купить новый дом Абрамович

Viktor Chernov / Russian Look

Напомним, что Роман Абрамович — российский предприниматель и миллиардер. Бизнесмен был женат трижды. Первая жена — Ольга Лысова, вторая — Ирина Абрамович, а третья — Дарья Жукова. От последнего брака у Абрамовича двое детей: сын Аарон Александр и дочь Лея Абрамович. От брака с Ириной у Романа Абрамовича пятеро детей: дочери Анна, Арина и Софья и сыновья Аркадий и Илья.

Ранее мы писали, как 55-летний Роман Абрамович тайно встречается с 25-летней звездой сериала «Вы все меня бесите». Звезда прославилась благодаря роли в сериале «Вы все меня бесите». По данным издания, отцом девушки является первый вице-президент «Газпромбанка» Виктор Корендюк.

Фото: Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят