15 февраля 21:20

Стало известно имя нового избранника Настасьи Самбурской

39-летний бизнес-тренер родом из Подмосковья.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Настасья Самбурская

Фото: Instagram

Несмотря на всю свою эпатажность и даже некую скандальность, о личной жизни Настасья Самбурская распространяться не любит — тем ценнее каждая новость, связанная с сердечными делами актрисы. На днях стало известно, с кем закрутила роман звезда «Универа». Как сообщило издание Super.ru в своем Telegram-канале, имя нового избранника Настасьи Илья Бурмистров.

Ранее он занимал руководящие позиции в компаниях, занимающихся fashion-ритейлом и e-commerce, Mercury, AIZEL, BNS Group. Теперь же молодой человек переквалифицировался в бизнес-коуча, каждая лекция которого стоит от 100 до 170 рублей. Бурмистров также владеет небольшой компанией, специализирующейся на бизнес-консалтинге. Как отметили авторы канала, у влюбленных конфетно-букетный период. Недавно, к примеру, Бурмистров забрал Самбурскую со спектакля с черного входа театра. Артистка отпустила своего водителя Bentley и вместе с возлюбленным отправилась по ресторанам на такси. А после полуночи пара вернулась в квартиру Настасьи.

Напомним, что недавно Настасья Самбурская и Ольга Бузова вступили в перепалку. Причиной конфликта стала публикация Ксении Бородиной, которая посчитала, что сериал «Беспринципные» с Самбурской демонстрирует ненормальные отношения людей. Актриса напомнила ей, что сама Бородина ведет «Дом-2». Возмущенная Ольга Бузова вступилась за коллегу и разозлилась на то, что Настасья оскорбила и проект, и ведущих, и его аудиторию.

Также ранее в своем Instagram-аккаунте актриса выложила снимок в желтом пиджаке, который напомнил костюм Ольги Бузовой в одном из выпусков шоу «Ледниковый период». «Что за цыпленок? Под Бузову?» — поиронизировала одна из подписчиц Настасьи. Самбурская возмутилась сравнению с певицей. «У нас если один человек в стране желтое надел, второй не имеет права?» — ответила актриса.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @samburskaya / Instagram