Загрузка ...
7 октября 17:07
1 мин.

Стало известно, какое имущество отдаст Гагарина экс-мужу

Дмитрий Исхаков пригрозил певице новыми судебными исками.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Фото: Global Look Press

Фотограф Дмитрий Исхаков и певица Полина Гагарина развелись достаточно давно, однако их бракоразводный процесс все еще в разгаре. Известно, что Исхаков подал в суд на экс-супругу. Как докладывает «Пятый канал», фотограф хочет официально установить границы общения с дочерью и сыном Гагариной от первого брака.

После развода Дмитрий Исхаков запретил бывшей жене вывозить дочь за границу, а сейчас заявил, что если он не сможет чаще видеться с 4-летней Мией, то начнет судебные тяжбы и по разделению имущества. По закону о совместно нажитом в браке имуществе фотографу принадлежит половина дома, в котором сейчас живет Гагарина с детьми.

Сама же певица утверждает, что ее экс-муж видится с детьми почти каждый день. И насчет имущества Полина Гагарина уже продумала все на 10 шагов вперед. Сейчас за городом строится новый коттедж, купленный лично артисткой, и переезд уже не за горами.

Продюсер Олеся Сазыкина отметила, что Полина Гагарина на виду, на слуху и при деньгах, в то время как Дмитрий Исхаков постоянной работы не имеет и пытается пропиариться ради денег. К слову, недавно экс-муж Гагариной дал откровенное интервью про их с артисткой брак, а подробности вы можете узнать из нашего материала.

Фото: Global Look Press