21 января, 14:20
1 мин.

Стало известно, кто стал новой солисткой группы Artik & Asti

Музыкальный коллектив выпустил трек в новом составе.
Читайте на тему:

В ноябре прошлого года один из самых популярных российских дуэтов Artik&Asti, в состав которого входили Анна Дзюба и Артем Умрихин, объявили о своем распаде спустя 11 лет существования. Певица решила выступать сольно, а исполнитель пообещал продолжить радовать слушателей хитами под именем Artik&Asti, но уже с другой солисткой. Сегодня ночью лидер группы Артем Умрихин презентовал новый трек «Гармония», часть из которого была исполнена уже новой участницей — певицей Селин.

Селин и Артем Умрихин

Селин и Артем Умрихин

Пресс-служба

В своем микроблоге Умрихин прокомментировал эту новость: «Все наши достижения за эти годы — это были наши песни, песни, которые писал я, песни, которые я находил благодаря моему вкусу и чутью, когда другие не обращали на них внимания, песни, которые я продюсировал и дорабатывал со своей командой», — рассказал артист.

Артем также обратился к Анне Дзюбе, с которой артист долгое время поддерживал дружеские отношения. Певец заявил, что рад за успехи Ани и будет, как и раньше, продолжать восхищаться ею. «В любом случае я расцениваю успех Ани как и свой успех: значит, я хорошо сделал свою работу за последние 11 лет, что у вас сейчас есть такой интерес к ней», — подытожил исполнитель.

Фото: пресс-служба

Новости партнёров
О чем говорят