Загрузка ...
6 октября 22:06
2 мин.

Старший улетел, а младший увлекся музыкой: Джанабаева рассказала о жизни сыновей

Певица поделилась подробностями жизни и характеров сыновей Константина и Луки, а еще нежно отозвалась о 5-месячной дочери.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Альбина Джанабаева

Фото: Instagram

Альбина Джанабаева дала откровенное интервью журналу «OK» и поделилась, каково быть мамой троих детей. Певица смогла рассказать о каждом из детей.

Начала Джанабаева с дочери Агаты, которая родилась 14 апреля этого года. Звездная мама поблагодарила возлюбленного Валерия Меладзе за поддержку и отметила, что они очень хотели ребенка. Правда, разгар пандемии изменил уклад жизни и взгляды Альбины Джанабаевой.

Наш старший сын Константин уехал учиться и в некоторой степени выпорхнул — конечно, это повлияло на нашу жизнь. Я в связи с этим столкнулась с новыми для себя переживаниями... и именно в этот момент наша жизнь круто изменилась и закрутилась вокруг нового человека, который стал центром притяжения для всех нас,

— отметила артистка.

Также Альбина Джанабаева рассказала, что ей тяжело смириться с вылетом сына из «родительского гнезда». Она понимает, что сыну необходимо начать свою, самостоятельную жизнь, однако материнское сердце никогда не перестает переживать.

Упомянула звездная мама и сына Луку. Певица рассказала, что мальчик растет серьезным и уже умеет не только четко формулировать свои цели и желания, но и следовать им. Так, он пошел по стопам музыкальных родителей и начал заниматься гитарой. «И самое интересное: бывает, дети, получая желаемое, быстро забывают об этом, а он с утра до вечера ходит с гитарой и играет не переставая — в общем, нескучно у нас», — смеясь поделилась Альбина Джанабаева.

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva