Загрузка ...
5 декабря 2020 11:40

Стас Михайлов рассказал про операцию по пересадке волос и уколы ботокса

В интервью YouTube-шоу «Алена, блин!» Стас Михайлов дал советы по похудению, рассказал об операциях по пересадке волос и первом опыте «уколов красоты».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Стас Михайлов

Фото: Instagram

51-летний певец в последнее время все больше удивляет поклонников сменой имиджа. Он всерьез занялся спортом и все чаще стал надевать комфортное худи вместо привычных стильных смокингов.

На YouТube-канале Super артист рассказал, что не слишком усердно следит за внешним видом, а просто старается быть опрятным и заниматься спортом.

Вопреки подозрениям фанатов, он никогда не прибегал к пластической хирургии, однако пробовал уколы ботокса и боролся с облысением. Процесс пересадки волос занял около 4 лет и проходил в несколько этапов — тройная операция проводилась в Германии.

Также Стас признался, что попробовал омолаживающие инъекции один раз, после чего навсегда отказался от уколов красоты. «Больно просто, зачем это нужно?» — ответил он ведущей шоу «Алена, блин!».

Кадр из YouTube-шоу «Алена, блин!»

Кадр из YouTube-шоу «Алена, блин!»

Артист регулярно занимается в зале силовыми тренировками и не видит смысла худеть. Еще недавно он весил более 100 килограммов, но начал заниматься и сбросил 10-12 лишних кило.

«87-88 — это мой вес, мне в нем комфортно и удобно», — прокомментировал Михайлов. «Железо, велосипед — я люблю все разностороннее. Ходьба на дорожке — если есть возможность. Бегаю меньше, потому что в спинном отделе есть небольшая грыжа».

Кстати, в прошлом году поклонники певца заметили, что он сильно изменился. Многие решили, что в погоне за молодостью 50-летний артист решился на процедуры омоложения, в частности сделал подтяжку лица.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @stas_mihailoff, кадр из YouTube-шоу «Алена, блин!»