Загрузка ...
26 июля 18:54
1 мин.

Ставший отцом в пятый раз Безруков опубликовал кадры с выписки

Актер поделился с подписчиками трогательным моментом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Безруков

Фото: Instagram

Сергей Безруков на днях стал отцом в пятый раз. Супруга актера Анна Матисон 24 июля родила мальчика, которого решили назвать Василием. Счастливый отец поделился фото из палаты и подписал его: «Анечка родила мне сына! Спасибо тебе, родная моя». А сегодня Безруков опубликовал в своем личном блоге фотографии с выписки жены и наследника из роддома.

На фото Безруков, Матисон и их малыш позируют на камеру с врачом, принимавшим роды. Новоиспеченный отец поблагодарил врача за работу, и как оказалось, женщина на фото принимала роды всех детей Безрукова и Матисон: Машу, Степана и Василия.

Также актер опубликовал милое видео, на котором старшие братик и сестра знакомятся с новорожденным Василием. Ребята трогательно и осторожно подошли к младшему брату. «А можно его потрогать?», — спрашивает у мамы 5-летний Степа.

Напомним, что кроме трех детей от Анны Матисон у Сергея Безрукова есть еще внебрачные дети от актрисы Кристины Смирновой — дочь Александра и сын Иван. Актер долгое время скрывал наличие детей, в том числе и от жены Ирины Безруковой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram