На этой неделе сразу два look’а реалити-звезды взорвали Интернет и наше сознание.

Ким… «Как много в этом звуке для сердца русского слилось». И нерусского тоже. Подумать только, сколько людей носили и носят это превосходное имя: Ким Чен Ын, Ким Чен Ир, Ким Ки Дук, Ким Бесингер, Ким Кэттрол наконец… Но… зацепить сумела только Ким Кардашьян. Нет, не нас, а Канье Уэста. Еще бы! Где вы видели рэпера, который бы не любил роскошное женское тело? А Ким (вы только вслушайтесь, как звучит!) есть что показать. Достаточно вспомнить восхитительный наряд реалити-звезды на свидании с Канье в этот уикенд. Короткий то ли топ, то ли бюстгальтер, аппетитно продемонстрировавший тот максимум, с которым можно выйти на улицу и не рисковать быть прибранной к рукам полицией за появление в свете в неугодном виде… И еще более роскошная юбка-карандаш, безусловно, идеально подходящая к топу. Действительно, мы часто носим полуспортивный/эротический топ в сочетании с юбкой-карандаш… Простите, мы-то, конечно, не носим. И мало кто носит, ибо слабо. А Ким вот не слабо! И юбка-карандаш-то у нее тоже оказалась с секретом. По-своему истолковав тренд на полупрозрачные наряды, мисс Кардашьян со спины выглядела еще более обнаженной, чем спереди…

В общем, пока синоптики обещают нам очередное «бабье лето», не теряйте времени даром! Смотрите на фото Ким Кардашьян, взорвавшие Интернет на выходных – в начале этой недели, и берите пример (если хотите, конечно).

Да, и еще: в этот же уикенд Ким наглядно продемонстрировала, как должна выглядеть настоящая sexy girl на Хеллоуин: капелька леопарда, совсем не капелька бюста, золотой цвет – м-м-м-м, Ким прямо конфетка!

В общем, мы не могли отказать себе в удовольствии преподать вам мастер-класс по стилю от Ким Кардашьян. Наслаждайтесь (и внимательно учитесь), просматривая нашу фотогалерею!

Фото :Photo by kimkardashian/Instagram_files, Splashnews/Alloverpress.ru, Style.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...