Загрузка ...
11 января 14:38
1 мин.

Стильно или чересчур? Глюкоза предстала на пляже в джинсах с «трусами» за 50 тысяч рублей

В последнее время певица все чаще решается на модные эксперименты.

Певица Глюкоза, кажется, серьезно влюбилась в моду. Осенью прошлого года она зажигала на вечеринке в «КМ20» в честь дизайнера Blumarine Николы Броньяно, зимой блистала на гала-ужине Russia in Vogue в сексуальном платье-творении Никиты Чекрыгина. Ее выходы на красные дорожки становятся все интереснее и смелее — чего только стоит «голый» наряд от Mugler на фестивале «ЖАРА». Решиться на такой может еще разве что Меган Фокс.

Очевидно, в повседневной жизни Глюкоза выглядит не менее эффектно, чем на сцене и светских раутах. По крайней мере, об этом говорят те образы, которыми певица делится в Instagram. Вот, например, на новых фото с отдыха в Калифорнии Наталья Чистякова-Ионова предстает в эпатажных джинсах Mugler с имитацией трусов.

Глюкоза

Instagram

Глюкоза

Instagram

Полная стоимость таких составляет почти 50 тысяч рублей, сейчас вещь доступна к покупке на сайте Farfetch со скидкой 30%. Смелую вещь Глюкоза дополнила классическим черным топом и беретом. Нам кажется, что баланс выдержан идеально, а как по-вашему: стильно или чересчур?

Фото: Instagram / @glukozamusic

Новости партнеров
О чем говорят