Накануне премии, которую называют «главным конкурентом "Оскара"», мы решили вспомнить самые яркие моменты прошлых лет и только посмотрите, какие ретро-кадры нам только удалось разыскать!

13 января все камеры мира будут направлены на лос-анджелесский отель Beverly Hilton, где состоится юбилейная 70-я церемония «Золотой глобус». Накануне премии, которую называют «главным конкурентом "Оскара"», мы решили вспомнить самые яркие моменты прошлых лет, и только посмотрите, какие ретрокадры нам удалось разыскать!

Перелистываем фотографии с 1950 года, и перед нами мелькают любимые кинодивы: Грейс Келли на after-party в ресторане Cocoanut Grove в честь церемонии «Золотой глобус-56» и Элизабет Тейлор – как всегда, в окружении бриллиантов и мужчин, – наблюдающая за премией в обнимку со своим третьим супругом, американским продюсером Майклом Тоддом. 1962 год, блистательная Мэрилин Монро улыбается со сцены, еще не подозревая о том, что это будет… ее последняя красная дорожка Golden Globe. Вот и восходящая звездочка сериала «Пейтон-Плейс» Миа Фэрроу, прижимающая к груди статуэтку за победу в номинации «Лучшая дебютантка-65»!

А кто эта крошка в платье, о котором мечтают все маленькие принцессы без исключения!? Дрю Бэрримор, проснувшаяся знаменитой после фантастического фильма Стивена Спилберга «Инопланетянин» и еще даже не догадывающаяся о том, что слава совсем нелегкая ноша... И только взгляните на Лео Ди Каприо! Этот паренек с задорной челкой пришел за наградой «Лучшая мужская роль второго плана» за игру в фильме «Что гложет Гилберта Грэйпа» и наверняка посмеялся бы, расскажи вы ему о крупнейшем в истории лайнере, который скоро появится на горизонте и навсегда изменит его судьбу!

Рассматривая черно-белые фотографии с церемонии «Золотой глобус», мы улыбаемся при виде взлохмаченной Камерон Диаз с бокалом шампанского в руках, Барбары Стрейзанд в мехах и Анджелины Джоли, целующей статуэтку с такой страстью, за которую ей наверняка немного стыдно сегодня… И это не говоря уже о Мадонне, которая в 97-м году была скромнее, чем сегодня, и делала ставку лишь на глубокое декольте, или Шер в сетчатых колготах и подтяжках (в которых, кстати, она не боится показаться до сих пор!).

В воскресенье, 13 января, нас ждут новые фотовспышки и новые кадры, которые мы будем рассматривать через n-ное количество лет – восхищаться, смеяться и удивляться: неужели так выглядели наши любимые персонажи светских хроник!

Фото:Imdb.com, Gettyimages/Fotobank.ru, Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...