9 марта 01:00

«Страдает мой новый парень»: Натали Ящук прокомментировала развод с Александром Хоменко

1 / 12

Натали Ящук

Фото: Instagram

Reload
На днях 30-летняя блогер стала гостьей YouTube-шоу «ДаДа — НетНет».

Блогеры-миллионники Натали Ящук и Александр Хоменко объявили о разводе весной прошлого года. Сейчас экс-супруги поддерживают теплые дружеские взаимоотношения, воспитывают дочь и проводят много времени вместе. Но у каждого из них своя личная жизнь. Несмотря на то что с момента развода Натали и Александра прошел практически год, поклонники пары до сих пор не верят, что все произошло так мирно и безболезненно, как они рассказывают. Многие уверены, что главной причиной расставания пары стали регулярные измены Александра, которые в какой-то момент надоели Натали, и она решила поставить точку.

Однако на днях Ящук впервые за долгое время прокомментировала отношения с отцом своего ребенка, дабы не дать повода для сплетен и слухов.

Ужасно! Господи, а если бы это было правдой? Это же даже не смешно. Саша вообще терпеть не может, когда обсуждают все эти вопросики. Именно поэтому я отвечу. Мы в прекраснейших отношениях. Я надеюсь, что все слухи — неправда. Почему про измены знают все, кроме меня? Ну было бы неплохо создать Саньку грязную репутацию, чтобы о нем начали наконец-то говорить,

— пошутила она.

Ящук призналась, что очень уважает и любит экс-мужа, а «грязных моментов, которые бы ей хотелось обсудить», просто-напросто нет. «Сейчас страдает мой новый парень, которого начинают вычислять в соцсетях. Он никак не связан с шоу-бизнесом. Иногда ему могут написать особо внимательные подписчики», — резюмировала она.

Фото: @natali_iashchuk / Instagram

Расскажите друзьям