10:12, 07 октября 2021
1 мин.

Стройная и отдохнувшая: Елизавета II появилась на публике

Поклонники заметили, что королева выглядит несколько иначе.

Читайте на тему:

Последние два года выдались довольно тяжелыми для 95-летней Елизаветы II. Сначала Меган Маркл и принц Гарри покинули королевскую семью, затем скончался любимый муж королевы принц Филипп. Она долгое время не появлялась на публике, а на редких кадрах выглядела очень подавленной. Вчера монаршая особа посетила Королевский артиллерийский полк Канады в караульном помещении Виндзорского замка. На фото видно, что королева выглядит постройневшей и отдохнувшей.

Ее величество была капитаном-генералом полка с момента коронации в 1953 году, и сегодня она представила меч капитан-генерала, который будет ежегодно вручать офицеру, продемонстрировавшему образцовое руководство,

— сообщается в блоге королевской семьи. Фанаты осыпали Елизавету II комплиментами и отметили, что королева отлично выглядит.

Ранее стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл могут лишиться королевской привилегии из-за принца Чарльза. Если сын Елизаветы станет следующим королем, он может запретить герцогам Сассекским проживать в одном из королевских поместий.

Фото: Global Lok Press

Новости партнёров
О чем говорят