Свадебная церемония прошла в обстановке секретности, однако таблоидам удалось разведать некоторые детали.

Свадебная церемония прошла в такой обстановке секретности, что даже кондитеры не знали, для кого они делают торт… Впрочем, таблоидам удалось разведать некоторые детали. Итак, как мы уже знаем, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс связали себя узами брака в поместье Boone Hall Plantation в штате Южная Каролина, неподалеку от города Чарльстон. Несколько композиций для молодоженов и гостей исполнила Флоренс Уэлч, причем во время исполнения Somewhere Over the Rainbow вокалистке подпевал… детский хор из местной Баптисткой церкви.

25-летняя Блейк и 35-летний Райан, роман которых начался на съемках фильма «Зеленый фонарь», обменялись невероятно трогательными клятвами любви и верности, которые написали сами. Жених поклялся беречь свою будущую супругу, как самое драгоценное сокровище в мире, а невеста в ответ пообещала обожать своего будущего мужа и боготворить. Также среди мимимишных обещаний были традиционные «любить и заботиться друг о друге», а также «заставлять друг друга улыбаться». По словам гостей, влюбленные просто светились от счастья, а под конец у Блейк на глаза навернулись слезы. «Впрочем, как и у всех у нас, – вспоминают они. – Настолько милой получилась церемония».

Что касается свадебного платья, то голливудская невеста смогла всех удивить. Мы были уверенны, что Блейк Лайвли выйдет к алтарю в творении Chanel или Gucci (ведь с Карлом Лагерфельдом и Фридой Джаннини ее связывает не только дружба, но и многомиллионные контракты). Но… сердце красавицы склонно к измене: «свадебное платье мечты» она нашла… в осенней коллекции Marchesa. А вот Кристиан Лубутен недаром носил свою знаменитую клиентку на руках – в день «Икс» на ее ножке красовались туфли с красной подошвой.

Что же, осталось дождаться, когда счастливые молодожены поделятся свадебными фотографиями!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...