Младший внук Гарри не спешит приглашать бабушку на свадебное торжество, поэтому королеве Елизавете II приходится пока довольствоваться бракосочетаниями своих подданных.

Младший внук Гарри не спешит приглашать бабушку на свадебное торжество, поэтому Елизавете II приходится пока довольствоваться бракосочетаниями своих подданных. Так, молодожены Фрэнсис и Джон Кэннинги, владельцы парикмахерского салона в Манчестере, отправляя накануне свадьбы шуточное приглашение в Букингемский дворец, и представить себе не могли, что к ним на церемонию в мэрию заглянет сама Ее Величество королева! Каково же было их удивление, когда в зале неожиданно появилась Елизавета II вместе с супругом Филиппом.

Королевская чета прибыла в Манчестер в рамках турне в честь юбилейного пребывания Елизаветы II на троне и заодно поздравила молодоженов с бракосочетанием. «Королева сказала, что я выгляжу восхитительно, – поделилась впечатлениями невеста. – И пожелала нам долгой и счастливой семейной жизни». Нам же остается только догадываться о том, во сколько раз увеличилось бы количество свадеб в Великобритании, если бы посещение церемоний вошло у королевы в привычку!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...