Загрузка ...
4 августа 15:37
2 мин.

Свежеразведенные Прилучный и Мельникова стали любовниками в новом фильме

Смотрим трейлер «Соври мне правду»
Актеры сыграли в новом эротическом триллере, уже собравшем пару наград на кинофестивалях.

Совсем скоро (а именно 9 сентября) выйдет долгожданный эротический триллер «Соври мне правду» с участием Павла Прилучного и Дарьи Мельниковой. Свежеразведенные актеры сыграют влюбленную пару, дерзкую, красивую, жгучую. Для бывшей «папиной дочки» Дарьи Мельниковой это будет первый опыт откровенных сцен.

«Соври мне правду» расскажет историю пары, решившей уединиться в доме на природе. Идиллию испортит сестра главной героини и ее бойфренд. Неожиданный приезд незваных гостей испытает влюбленных на прочность и накалит все их чувства до предела, что выльется в шокирующую развязку событий.

Дарья Мельникова и Павел Прилучный

Дарья Мельникова и Павел Прилучный

пресс-служба

Создатели фильма отметили, что картина обладает интересным сочетанием романтики с напряжением. «Соври мне правду» заставит зрителей ахнуть и от смущения, и от восторга, и даже от страха. Главный актер Павел Прилучный отозвался о своей работе так: «Соври мне правду» — это такой непредсказуемый психологический аттракцион, от которого порой захватывает дух. На мой взгляд, у нас получился эстетически совершенный фильм».

Павел Прилучный

Павел Прилучный

пресс-служба

А вот для экранной возлюбленной Прилучного Дарьи Мельниковой съемки триллера стали интересным испытанием на прочность. Отважной актрисе пришлось несколько раз нырять в ледяную воду Москвы-реки при температуре +15. Многие сцены на веранде, показывающие долгие летние вечера, снимались в холодном сентябре, а героиня Мельниковой часто появляется в кадре в легких пеньюарах и платьях.

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова

пресс-служба

Триллер «Соври мне правду» уже имеет счастливую фестивальную историю. Кинокартина стала победителем старейшего международного кинофестиваля независимого кино WorldFest-Houston в номинации «Лучший режиссерский дебют», была представлена в конкурсных программах международного кинофестиваля женщин-режиссеров «Женский взгляд», Монреальского фестиваля независимого кино и др.

Елизавета Кононова, Дарья Мельникова и Павел Прилучный

Елизавета Кононова, Дарья Мельникова и Павел Прилучный

пресс-служба

В фильме, кроме Павла Прилучного и Дарьи Мельниковой, снялись также: Елизавета Кононова, Александр Обласов, Григорий Верник.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба