Загрузка ...
9 декабря 2021 11:46
1 мин.

Свидание? Евгения Медведева сняла Даню Милохина спящим за совместным обедом

Фигуристка и тиктокер все чаще проводят время вместе.

Даня и Женя познакомились во время съемок нового сезона «Ледникового периода», в котором приняли участие в паре. С самого первого выпуска поклонники ребят начали подозревать об их романе, а после каждого нового номера фигуристки и блогера на льду, зрители все больше и больше в этом убеждались. Так, в предыдущих выпусках «Ледникового» Милохин и Медведева целовались прямо на льду, а недавно в рамках своего выступления сымитировали постельную сцену на письменном столе. Примечательно, что ни спортсменка, ни тиктокер не подтверждают и не отрицают свои отношения.

Тем не менее, встречи юных участников проходят не только на съемочной площадке проекта: ребята ходят друг к другу на дни рождения (к слову, на празднике в честь 20-летия Милохина Даня познакомил Женю со своими родителями), а недавно вместе обедали в одном и столичных ресторанов. Об этом сообщила сама фигуристка, опубликовав фото своего партнера по «Ледниковому периоду» в микроблоге. «Наевся и шпит», — шуточно подписала снимок Медведева.

Свидание? Евгения Медведева сняла Даню Милохина спящим за совместным обедом

Совсем недавно состоялись съемки одиннадцатого выпуска ледового шоу. В этот раз юные участники показали очень провокационный номер, чем привели в восторг и зрителей, и членов жюри. Посмотреть фотографии с катка и узнать комментарии судей можно по этой ссылке.

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @danya_milokhin, @jmedvedevaj

Новости партнеров
О чем говорят