Загрузка ...
6 августа 15:23
1 мин.

«Свобода»: Бородина официально развелась с Омаровым — теперь их ждет раздел имущества

Ведущая «Дома-2» поставила в отношениях точку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Фото: Instagram / @borodylia

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались после шести лет брака. Сегодня мировой суд официально завершил бракоразводный процесс. За время отношений у пары родилась дочь Теона. Девочка останется жить с матерью, но отец тоже будет принимать непосредственное участие в ее воспитании.

О разводе звезд сообщил StarHit со ссылкой на свой источник, однако и сама Бородина подтвердила это, опубликовав видео с подписью: «Свобода». «Лети, птичка», — написала в комментариях ее подруга. Ведущая «Дома-2» ответила: «Уже».

Следующим этапом будет раздел имущества между Бородиной и Омаровым. Бывшие супруги не смогли определиться с точными датами, когда они перестали вести совместное хозяйство. Эта информация могла бы добавить конкретику в вопрос о разделе имущества. Ранее стало известно, что дом, в котором вместе проживали супруги, Бородина оформила на мать.

О разводе звезд стало известно в июне этого года. Телеведущая так и не назвала конкретной причины расставания, но намекнула в одной из публикаций, что не может простить того, что сделал бывший муж. Возможно, причиной разрыва могли стать измены Омарова. Он был заподозрен в неверности еще несколько лет назад, но тогда супругам удалось сохранить брак.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @borodylia