20 января, 15:04
2 мин.

«На фото — это я»: найден внебрачный сын Александра Абдулова

Журналисты выяснили, кто является тайным ребенком актера.
Читайте на тему:

Виктория Лановская была одной из возлюбленных знаменитого российского актера Александра Абдулова. Под Новый год она решила навестить вдову родного брата актера — после расставания Лановской удалось сохранить теплые отношения с семьей звезды. В тот день Альбина Абдулова подарила Виктории белый пиджак, в котором артист снимался в фильме «Гений». Вернувшись в Москву, экс-возлюбленная кинозвезды решила сдать пиджак в химчистку и обнаружила в кармане фото ребенка. На обратной стороне была подпись: «Саша, это твой сын. Оля». Ни родственники, ни друзья Абдулова не знали ничего о малыше.

В «Комсомольской правде» начали розыск неизвестного, а 13 января в редакцию пришло заветное письмо. «На фото — это я», — гласило сообщение, к которому были прикреплены и другие фото того же малыша.

Сыном Абдулова оказался Александр Александрович Коваль, которому сейчас 34 года. Мама мужчины скрывала его отца и долгое время не рассказывала о том, кто его родитель. Семья из двух человек была небогатой и жила в Казахстане.

Я так и спросил маму, мол, правда, что мой отец Абдулов. Она долго молчала, а потом все-таки рассказала, что да,

— рассказывает Коваль. Он добавляет, что его мама и Абдулов познакомилась в 1986 году на Украине. Тогда талантливую 26-летнюю швею из Казахстана пригласили поработать костюмером на Одесскую киностудию. Однако роман продлился недолго. На тот момент Абдулов был официально женат на своей первой супруге Ирине Алферовой.

Мужчина признается, что мама не скрывала от актера их сына, она пыталась выйти с ним на связь, но все ее письма и телеграммы оставались без ответа.

«Мама до сих пор в шоке от того, что отец сохранил мое фото. Она была уверена, что он просто выбросил его в помойное ведро», — признается Александр. В ближайшее время он намерен сдать ДНК-тест, но только в случае, если проверить родство с ним захочет дочь Александра Абдулова, Евгения. Однако эксперт издания подтвердил, что на найденном фото запечатлен Александр Коваль.

Фото: Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят