Загрузка ...
4 апреля 11:46
2 мин.

Сын Майкла Джексона похвастался красавицей-сестрой: «Горжусь тем, какой ты стала»

Американский актер Принц Майкл Джозеф Джексон, старший сын американского певца Майкла Джексона, трогательно поздравил сестру Пэрис с 23-летием, написав в честь нее пост в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Пэрис Джексон

Фото: @parisjackson/Instagram

Девушка отпраздновала день рождения в субботу, 3 апреля. Брат написал в своем аккаунте милые воспоминания. «Невозможно поверить в то, что ты моя маленькая сестра. Ты выросла и многому научилась, и я очень горжусь тем, какой ты стала, и твоим путем», — подчеркнул наследник поп-короля. По его словам, он всегда был с сестрой как инь и янь: родственники не похожи друг на друга, но дополняют.

Принц Майкл Джозеф Джексон с сестрой Пэрис Джексон

Принц Майкл Джозеф Джексон с сестрой Пэрис Джексон

@princejackson/Instagram

Майкл пожелал Пэрис продолжать то, что она делает, и поделился нежными фотографиями. В свою очередь, сестра тоже ценит внимание и поддержку старшего брата. По ее словам, она всегда хочет его одобрения, мечтает быть похожей на него.

«Знать, что он получает удовольствие и доволен моими успехами, — все для меня», — добавила она. Иногда они работают над совместными проектами. Пэрис выпустила свой дебютный сольный альбом Wilted в ноябре 2020 года, исполнительным продюсером клипа на песню Your Look (Glorious) («Твой взгляд (славный)») выступил ее брат.

Майкл и Пэрис — родные дети короля поп-музыки Майкла Джексона. У них есть еще один брат — Принц Майкл II. Двоих старших певцу, который умер в 2009 году, родила Дебби Роу. Майкл Джексон был женат на ней с 1996 по 1999 год. Младший же сын появился на свет от суррогатной матери, имя которой неизвестно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @princejackson/Instagram, @parisjackson/Instagram