Загрузка ...
18 ноября 14:23
1 мин.

Cына основателя «МММ» Мавроди жестоко избили — он госпитализирован

На сына Мавроди Максима Мернеса напали двое неизвестных.
Cына основателя «МММ» Мавроди жестоко избили — он госпитализирован

На сына Сергея Мавроди Максима Мернеса напали двое неизвестных, жестоко избили его и скрылись. Об этом сообщает издание «СтарХит». Последние несколько лет Мернес проживает на Пхукете и ранее уже подвергался нападением, однако они не были серьезными.

У Мернеса разбито лицо, сломаны три зуба, ухо и нос, один из ударов ножом пришелся недалеко от сердца. В больнице бизнесмену наложили швы. Родственники мужчины убеждены, что это было покушением на убийство. Состояние сына Мавроди среднетяжелое, но стабильное.

Он вышел из дома на встречу с партнером, на него из ниоткуда набросились два человека. Один держал и бил, другой нанес семь ножевых ранений. Потом они его бросили и скрылись. Максим еле заполз обратно домой, сразу вызвали полицию и скорую,

— цитирует «СтарХит» девушку Максима.

Напомним, что в конце 80-х Сергей Мавроди основал кооператив «МММ», на базе которого была запущена крупнейшая в России финансовая пирамида «МММ». По разным оценкам, от действий бизнесмена пострадали от 10 до 15 миллионов человек, а ущерб превысил 110 миллионов рублей.

Фото: Instagram / @mernesmax

Источник: СтарХит
Новости партнеров
О чем говорят